Forum

Article : Debord à Hollywood

Pour poster un commentaire, vous devez vous identifier

Dans le monde réel

Ni Ando

  04/01/2018

Dans ce monde là, celui que nous partageons tous sur notre jolie planète bleue, il est toujours utile de rappeler les données fondamentales. 1- si l'on prend en compte le total des pertes alliées militaires subies en Europe de 1940 a 1945 la 'contribution' étasunienne s'établit a environ 2%, soit un peu moins que le total des pertes sur la période des armées françaises tous camps franco-français confondus, 2- la contribution au combat de l'armée rouge (en réalité celle du peuple russe) = 78%, 3- sur la periode 80% des pertes militaires du Troisième Reich ont été subies contre les armées soviétiques, 4- de sorte que l'on peut avancer sans déformation du reel que la Seconde guerre mondiale en Europe a été une guerre germano-sovietique à 80%.